教育治理研究中心召开全体会议

【来源: | 发布日期:2023-03-07 】

3月6日下午,教育治理研究中心全体会议在中心会议室举行。中心主任孙绵涛教授、教育学院领导班子部分成员、各位中心成员出席会议,会议由孙绵涛教授主持。

孙绵涛教授首先表示,为了更好地落实学校、学院工作精神,完成中心总体奋斗目标,中心要扎实开展各项工作,因此此次会议的核心议题是讨论中心本年度10项工作的推进和落实,主要包括五个方面的内容:一是进一步办好《中国教育治理研究》辑刊,提高刊物质量,扩大学术影响;二是以项目制进一步推动学院/中心学术研究工作,产出高质量学术成果,更好地为浙江基础教育服务;三是做好迎接省领导检查我校“三地四域”工作中有关中心成果展示的准备工作;四是做好国家级课题申报“博达论坛”学术交流工作;五是海盐项目近期工作安排。

之后,中心成员围绕上述五项工作内容展开讨论。

吴晓副院长在总结发言时表示,希望在座的每一位教师,特别是青年教师,珍惜学院提供的机会和平台,共同担起责任,做好学术攻关工作,保质保量产出高水平学术成果,吸引更多教师融入学术攻关团队,为学院/中心发展更上一层楼做出贡献。