教育治理研究中心召开全体会议暨近期重点工作推进会议

【来源: | 发布日期:2022-10-11 】

10月8日下午,教育治理研究中心召开全体会议暨近期重点工作推进会议。中心主任孙绵涛教授、教育学院领导班子部分成员、各位中心成员出席会议,会议由孙绵涛教授主持。

孙绵涛主任首先向中心成员交流了关于“全国区域教育治理学术研讨会暨《中国教育治理研究》《区域教育治理研究:现状与趋势》首发式”(以下简称“区域教育治理研究会议”)、海盐项目学员开题正式答辩,以及师生学术发展共同体本周活动等近期重点工作的推进情况和下阶段工作安排。之后,何伟强院长、吴晓副院长及各位中心成员就上述三项工作进行了交流讨论。

经过讨论,中心成员就“区域教育治理研究会议”的召开时间、会议名称、会议议程、邀请专家,海盐项目正式开题答辩的时间、流程,以及本周师生学术共同体活动的时间、地点、主要内容等相关事宜达成了共识。