教育治理研究中心召开全体会议

【来源: | 发布日期:2023-04-04 】

4月3日下午,教育治理研究中心全体会议在中心会议室举行。中心主任孙绵涛教授、教育学院领导班子部分成员、各位中心成员出席会议,会议由孙绵涛教授主持。

会议首先由孙绵涛教授交流部署五项工作:一是讨论中心如何更好地为浙江省县域基础教育服务;二是讨论师生学术共同体活动安排;三是交流《中国教育治理研究》第二辑组稿和审稿情况;四是讨论部署海盐县项目下步工作;五是讨论中心网站和公众号建设相关事宜。

姚旻书记表示,孙绵涛教授对中心工作做了非常完整的梳理和指示,特别是在材料积累和成果展示方面的建议非常重要,这项工作是对我们前期工作阶段性的总结,能够帮助我们发现亮点、特色和不足,便于后期改进。

之后,中心成员就上述工作展开交流讨论。

最后,吴晓副院长向中心成员传达了宣勇书记在讲座中的主要精神,并对学院/中心接下来要开展的工作进行了部署。她表示各位教师要抓住重点、凝练亮点、把握节点,抓紧时间完成好学院/中心的各项工作。