教育治理研究中心召开全体会议

【来源: | 发布日期:2023-05-17 】

5月15日下午,教育治理研究中心全体会议在中心会议室举行。中心主任孙绵涛教授、教育学院党总支书记姚旻教授、各位中心成员出席会议,会议由孙绵涛教授主持。

此次会议的核心议题是交流讨论中心近期工作。

孙绵涛教授从课题申报、河南省教育厅行政干部培训项目、临海市汽车工业学校合作项目和下次工作例会安排等方面交流了对中心工作的思考与规划。

教育学院科研秘书陈伟伟老师总结了2023年上半年学院/中心国家级、省级课题申报情况。

社会服务部副主任吴健老师介绍了河南省教育厅行政干部培训项目的主要情况,他表示学院/中心领导对本项目高度重视,之后将在他们的带领下全力以赴完成各项工作。

姚旻书记表示,近期将召开河南省教育厅行政干部培训项目筹备会议,细化培训流程、明确分工,确定每一流程的对接负责人。

工作会议结束后,中心成员聆听了由《大学教育科学》主编团队带来的《高质量教育科研论文选题、写作与发表》的主题报告并参与座谈。